[ 網頁DIY,虛擬主機 | 家電維修 | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容

.無法觀看請點閱此處

http://ibook.idv.tw/enews/images/enewslogook.gif

首頁最新文章文章欣賞心靈小品文章總覽常見問題留言版新社花海好玩遊戲

讓步與不爭


讓步

一個不懂得為親人讓步,為朋友讓步,為愛人讓步,為合作夥伴讓步的人,是缺乏胸襟的人,最無能和不可交的人。

試問一個連自己人都斤斤計較的人可交往嗎!

長不大的人最重要的標誌,就是跟自己人,跟自己所愛的家人無謂的爭長短,論輸贏。

那些看起來很愛面子的人,其實,通常內心充滿著不自信的膽怯!

那些裝成堅強、從不會懂得認錯和讓步的人內心往往都充滿著嫉妒、狹隘,很難讓陽光照進他們的心靈。

何謂成熟的人呢?對自己人、對家人、對愛人,很溫柔,溫柔得如同孩子。而對外,對困難,則蔑視,毫無懼意,頂天立地,不慌不忙,淡定從容!

如果,你動不動就與親人爭執,寸土不讓哪怕口舌上的輸贏都要爭,可以敢保證,你在外面必定沒有什麼作為。

一個懂得愛的人,寧可扮演輸家,也不去打敗自己的人。打敗了她(他),你想得到什麼呢?愛,就要懂得讓步。

讓步,在情感中不是退卻,也不是從權,而是一種尊重,一種人格,一種胸襟,一種涵養!

讓步的人,是最可愛的人!
 


不爭

人活著,沒必要凡事都爭個明白。

水至清則無魚,人至清察則無友。

跟家人爭,爭贏了,親情沒了;跟愛人爭,爭贏了,感情淡了;跟朋友爭,爭贏了,情義沒了。

爭的是理,輸的是情,傷的是自己。

黑是黑,白是白,讓時間去證明。

放下自己的固執己見,寬心做人,捨得做事,贏的是整個人生;多一份平和,多一點溫暖,生活才有陽光。

人是活給自己的,別奢望人人都懂你,別要求事事都如意。

苦累中,懂得安慰自己。

沒人心疼,也要堅強;沒人鼓掌,也要飛翔;沒人欣賞,也要芬芳。

忙時,偷偷閒,別丟了健康。

累時,停停手,別丟了快樂。

只要心中有家,人生就不會迷路。
 


欣賞前期電子報:你曾經躲過的麻煩,最後都會回來找你

留言給笑遊人間訂閱常見問題文章故事總覽補寄確認信

重要訊息:

若您有訂閱學習電子報卻無法正常收到每期的電子報,還請您來信 machelkimo@yahoo.com.tw 告知 笑遊人間會將您的信箱加入手動寄送名單中,日後每當學習電子報發報後 笑遊人間會手動寄送一份給您欣賞,造成您的不便還請見諒。


報長 笑遊人間的話:

珍惜身邊那些與我們發生爭執時,常爭輸的親友,爭輸,有時並不是對方口才不好,或他真的做錯了,而是因為對方把我們看的比輸贏還重要,因為愛,所以願意讓步、爭輸。


小遊戲

 

泡泡遊戲小遊戲

封魔獵人小遊戲

寵物連連看小遊戲

羅馬家園小遊戲

網頁設計

小遊戲

 

 

【進入 學習電子報粉絲專頁


友站連結

網站簡介

好玩遊戲

網站:小優好玩遊戲

提供免費的flash好玩遊戲

 

突擊獵殺

拳皇1.6

亂舞快打小遊戲

泡泡遊戲小遊戲

軒轅劍II寵物連連看

亂舞快打

泡泡遊戲

動物連連看

[冒險]深空戰場

鑽石大冒險

羅馬之謎

深空戰場

鑽石大冒險

羅馬之謎

詩詞寫作 故事文章 詩詞寫作、網路文章、靜思語錄。
收錄趣味又具省思性故事、文章、笑話
分享免費爆笑影片、搞笑影片欣賞。
提供搬家公司、回頭車等服務資訊。
 
【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。
發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。

 

訂閱完後記的回信箱收兩封確認信,一封為章魚電子報確認信,一封為學習電子報確認信,進入「學習電子報確認信」內點選“我確定訂閱學習電子報“這樣才能完成訂閱手續。

PS:若於星期二、五晚上沒收到電子報則表示未完成訂閱。>>補寄確認信<<

願能與您在此共同學習成長--笑遊人間 筆

 

版權聲明:學習電子報站內所有文章皆摘自網路文章,若有侵權請來信告知,站長將以最快速度將文章刪除。謝謝