[ 東勢林場訂房特惠 | 家電維修服務 | 家電維修服務 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容

.無法觀看請點閱此處

http://ibook.idv.tw/enews/images/enewslogook.gif

首頁最新文章文章欣賞心靈小品文章總覽常見問題留言版新社花海好玩遊戲

父親的心願


當父親送三個兒子唸大學時,他告訴他們:

我認為,為你們提供最好的教育,是我的責任。你們並不欠我任何東西,但是我希望,你們會心存感恩。

當我逝去躺在棺木內時,請你們每一位兒子,能夠各放十萬元,在我的棺木裡面。

三個兒子的事業都很成功,分別成了醫師、會計師、律師,也都很有錢。

當他們的父親躺在棺木內時,他們想起了父親的心願。

首先,醫師兒子拿出10萬元新鈔,放在亡父的胸前。

然後,會計師也放進10萬元現鈔。

最後,哭的唏哩嘩啦,傷心欲絕的律師出現了,他把手伸進口袋,掏出支票簿,寫了一張30萬元的支票,放進父親的棺木,並拿回父親胸前的20萬元現金。
 


欣賞前期電子報:人心如空瓶

留言給笑遊人間訂閱常見問題文章故事總覽補寄確認信

重要訊息:

若您有訂閱學習電子報卻無法正常收到每期的電子報,還請您來信 machelkimo@yahoo.com.tw 告知 笑遊人間會將您的信箱加入手動寄送名單中,日後每當學習電子報發報後 笑遊人間會手動寄送一份給您欣賞,造成您的不便還請見諒。


報長 笑遊人間的話:

山不轉路轉,路不轉人轉,若以一般邏輯來看,三個兒子都拿出十萬,完成了父親的心願,但實際上卻是律師兒子用一張永遠不可能兌換的支票,賺走了二十萬元。並不是支票是芭樂票,而是支票上可備註不得轉讓,非本人不得提領,而死去的父親根本不可能拿著支票提領現金。

之前也曾看過一篇類似的笑話,有一富翁死前立了遺囑,希望將他的財產都放進棺材裡當陪葬品,當他死後,家人將他的財產統計後,寫了一張同金額的支票,放進棺材中,並對著棺材內的富翁說,你的錢都在這了,換成了支票你比較好攜帶,要用時再去銀行提領出來吧。

看似很貼心的舉動,但實際上卻是將錢都裝進自己的口袋裡了,因為死人是不可能拿支票去領錢的。


小遊戲

 

泡泡遊戲小遊戲

封魔獵人小遊戲

寵物連連看小遊戲

羅馬家園小遊戲

網頁設計

小遊戲

 

 

【進入 學習電子報粉絲專頁


友站連結

網站簡介

好玩遊戲

網站:小優好玩遊戲

提供免費的flash好玩遊戲

 

突擊獵殺

拳皇1.6

亂舞快打小遊戲

泡泡遊戲小遊戲

軒轅劍II寵物連連看

亂舞快打

泡泡遊戲

動物連連看

[冒險]深空戰場

鑽石大冒險

羅馬之謎

深空戰場

鑽石大冒險

羅馬之謎

詩詞寫作 故事文章 詩詞寫作、網路文章、靜思語錄。
收錄趣味又具省思性故事、文章、笑話
分享免費爆笑影片、搞笑影片欣賞。
提供搬家公司、回頭車等服務資訊。
 
【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。
發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。

 

訂閱完後記的回信箱收兩封確認信,一封為章魚電子報確認信,一封為學習電子報確認信,進入「學習電子報確認信」內點選“我確定訂閱學習電子報“這樣才能完成訂閱手續。

PS:若於星期二、五晚上沒收到電子報則表示未完成訂閱。>>補寄確認信<<

願能與您在此共同學習成長--笑遊人間 筆

 

版權聲明:學習電子報站內所有文章皆摘自網路文章,若有侵權請來信告知,站長將以最快速度將文章刪除。謝謝