[ 家電維修服務 | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容

.無法觀看請點閱此處

http://ibook.idv.tw/enews/images/enewslogook.gif

首頁最新文章文章欣賞心靈小品文章總覽常見問題留言版新社花海好玩遊戲

放過自己


不是所有委屈都可以吶喊,不是所有心事都可以述說,有些事只能自己懂,有些話只說給自己聽。

寧可讓人看你活的沒心沒肺,不要讓人看你楚楚可憐。

傷心難過的時候,蹲下來抱抱自己,原諒別人,放過自己。

沒人心疼的時候,就自己心疼自己;沒人愛的時候,就自己愛自己,人生沒有過不去的火焰山,每個人都有自己的快樂,每個人都有自己的憂傷,每個人有自己的幸福,每個人有自己的痛苦。

開心了就笑,不開心就過會再笑。哭的時候不一定就真的傷心,笑的時候不一定就真的開心。幸福的人不代表沒有煩惱,傷心的人不代表沒有快樂。

不要輕易的流淚,難過傷心抬頭望望天,天那麼大,會包容你所有的委屈。

老天給了我們一顆心,是要我們用來愛的,不是用來傷的。 我不說不代表我不知道,我不計較不代表我就不在乎,寬容別人,就是善待自己,原諒別人,就是給自己生路。
 


欣賞前期電子報:人生哲理精華

留言給笑遊人間訂閱常見問題文章故事總覽補寄確認信

重要訊息:

若您有訂閱學習電子報卻無法正常收到每期的電子報,還請您來信 machelkimo@yahoo.com.tw 告知 笑遊人間會將您的信箱加入手動寄送名單中,日後每當學習電子報發報後 笑遊人間會手動寄送一份給您欣賞,造成您的不便還請見諒。


報長 笑遊人間的話:

給人一條路走,也是為自己開一條路。

放過別人,也是在心靈層面放過自己,使心靈不因為執著,而折磨自己。

人與人之間的相處,難免總會傷害到別人,也難免被人所傷害,當被人傷害時,想哭就哭,想生氣就生氣,但當哭過了,氣過後,就該學會原諒,學會放下。

這樣才不會別人傷害你一次,而你卻用記憶不斷的自我傷害,最後變的遍體鱗傷。

天天受怨恨折磨,但對方卻無一絲絲的痛苦。

原諒對方,並不代表對方能獲得解脫,但可以相信的是,自己不在受該件事折磨,心靈漸漸解脫了。

人的心靈很小,小到塞了恨,就塞不下愛,一個心靈充滿恨的人生,必定痛苦,只有捨掉恨,才能裝進愛,心中有愛,人生才會快樂。


笑言笑語:

代售社區志工媽媽們所做的「手工薑糖」,喜歡吃薑糖喝薑茶的朋友可以上來採購,謝謝。

笑遊的蝦皮賣場

品名:薑糖

成份:薑、黑糖、砂糖

重量:200公克

售價:150元/包

 

小遊戲

 

泡泡遊戲小遊戲

封魔獵人小遊戲

寵物連連看小遊戲

羅馬家園小遊戲

網頁設計

小遊戲

 

 

【進入 學習電子報粉絲專頁


友站連結

網站簡介

好玩遊戲

     

突擊獵殺

拳皇1.6

亂舞快打小遊戲

泡泡遊戲小遊戲

軒轅劍II寵物連連看

亂舞快打

泡泡遊戲

動物連連看

鑽石大冒險

羅馬家園

臨時工 茶花

楓之谷

羅馬家園

詩詞寫作 故事文章 詩詞寫作、網路文章、靜思語錄。
收錄趣味又具省思性故事、文章、笑話
分享免費爆笑影片、搞笑影片欣賞。
提供搬家公司、回頭車等服務資訊。
 
【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。
發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。

 

訂閱完後記的回信箱收兩封確認信,一封為章魚電子報確認信,一封為學習電子報確認信,進入「學習電子報確認信」內點選“我確定訂閱學習電子報“這樣才能完成訂閱手續。

PS:若於星期二、五晚上沒收到電子報則表示未完成訂閱。>>補寄確認信<<

願能與您在此共同學習成長--笑遊人間 筆

 

版權聲明:學習電子報站內所有文章皆摘自網路文章,若有侵權請來信告知,站長將以最快速度將文章刪除。謝謝