[ 家電維修服務 | 家電維修站 | 虛擬主機,網頁空間,網頁diy ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
106-2-17聖訓電子報【調整宿習】
仙佛慈語(摘錄光明的智慧6):
◎做人、修行辦道要有節操、理想抱負、仁義道德,是千古不變的道理,走到哪裡都受用。有人會懷疑、會毀謗,多多少少有些質疑,但是仁義道德、天地之間的真理是常規喔!所以孔老夫子會受到大眾的肯定、帝王的欽佩,是因為他的身上有仁、有德、有義。你看那些大夫、諸侯都很怕孔老夫子那枝筆,寫下誰的不好、誰的不對,所以不容易喔! 一個人有道德、有節操,其實他走到哪裡都受歡迎的,那怕有人不同意,其實他的地位、德行是不動摇的,我們現在修行辦道的人也一樣,雖然會歷經一些毀言謗語,但我們還是要堅持我們的理想目標,做個頂天立地的人,個人所受的一些煩惱、委屈是在磨練我們的個性,在調整我們的宿習。(太子師兄慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考 國家安定 世界和平 多給眾生機會
祈求慧命長存 道場永續 廣結善緣 更多修辦機會

【聖訓電子報line版】已經開通了,電子報會po在記事本裡,可以永久保存,方便隨時翻噢ヶ恁A邀請大家可同時加入。可到fb版留言。 聖訓電子報fb社團(https://www.facebook.com/bojiblog) 博濟網(www.bojiblog.com)