[ 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) | 家電維修站 | 家電維修服務 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
550老師的話(五) 修道人眾生相
1O25.「彌勒家園」 的內涵就是要和和睦睦不分彼此,將心比心互相幫忙。修道要看清事實,看清真理,不可被凡情假相來影響,不可迷迷楜糊不醒悟。

1O26.修心養性的功夫在於你平常的修持。你的火候,火氣不要太大,太大你的病痛就愈多。身體不好跟心有關,心情開朗身體才會轉好,清淡一點。事事不可太堅持倔強,為人處事寬宏大量,人人就敬你三分,上天看你為人處事做得好,遇事上天就幫忙你。你認真渡人,成全人,救人,認真修道.行道,一些病痛自然就減輕了。

1O27.時時刻刻懷著平常心,不管別人對你好不好,你一樣要以平常心來對待對方,這才是道理。不要說他對我不好,我就對他不客氣,兩個人明爭暗鬥,那麼你的心就會不舒服,心裡面時常在爭鬥,身體就不會健康。修道人要身心健康,身體有時候受點病痛苦難無所謂,只要你的心保持平常,健康就好了。時時懷著關心別人.幫助別人的心,才是最重要的。

【聖訓電子報line版】已經開通了,電子報會po在記事本裡,可以永久保存,方便隨時翻噢ヶ恁A邀請大家可同時加入。可到fb版留言。 聖訓電子報fb社團(https://www.facebook.com/bojiblog) 博濟網(www.bojiblog.com)