[ 東勢林場訂房特惠 | 網址申請 | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧6):
◎如果你只求自身的安樂,那你只是一個賢良的人而已;如果你事事都為别人而設想,並没有顧及到自己的榮辱,那這種人可謂聖人、菩薩的心,所以學習修行辦道,老天要的不只你的才能、才華與才幹,更希望每一個修行的人兼備一分品德。(韓湘子大仙慈悲)

◎希望你做道場永遠的舵手,也希望這掌方向盤的船長,能夠很準確的認清方向與方針,在風風雨雨的打擊當中,我們依然挺起胸膛,毫不後悔與猶豫,把這道務一路開創,讓每一個人都能邁向康莊大道。(韓湘子大仙慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考 國家安定 世界和平 多給眾生機會
祈求慧命長存 道場永續 廣結善緣 更多修辦機會

【聖訓電子報line版】已經開通了,電子報會po在記事本裡,可以永久保存,方便隨時翻噢ヶ恁A邀請大家可同時加入。可到fb版留言。 聖訓電子報fb社團(https://www.facebook.com/bojiblog) 博濟網(www.bojiblog.com)