[ 家電維修服務 | 虛擬主機,網頁空間,網頁diy | 家電維修服務 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
1088.科學進步了,人與人之間反而有一道防禦性的隔閡,形成不易講真心話,真正告訴你真心話的才是真正的朋友,而且是忠言逆耳,糾正過錯的好朋友。

1O89.因為性質相投合,所以你會組織一個團體起來,在你的人事當中是否常有撞擊?你是想安於現狀或是跳出來?其實祇要你能自我調適都是一樣的。

1O9O.對人不要太多的苛求,當你苛求別人的時候,反過來看看你對你自己有這麼嚴厲嗎?哪一次不是又放又縱,而對別人卻是要求再要求!你要別人盡如你的意,但是你有沒有想過,每一個人都來自不一樣的環境,每一個人都來自不一樣的家庭,在那環境的鑄造之下,你有你各式各樣的性格。當你聚集在人群之中時,人群是一塊大的磨石板,有稜有角皆要磨得圓圓融融,不要輕易就不滿意別人對你的所作所為,回想自個兒也不是這麼的如人意啊 !

1O91.人永遠都看到別人的過錯,很少看到自己的不是,所以才會有痛苦,人若能看到自己的不對,那看到別人就都是佛了。

【聖訓電子報line版】已經開通了,電子報會po在記事本裡,可以永久保存,方便隨時翻噢ヶ恁A邀請大家可同時加入。可到fb版留言。 聖訓電子報fb社團(https://www.facebook.com/bojiblog) 博濟網(www.bojiblog.com)