[ 東勢林場訂房特惠 | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎修道學佛無法門,只把一心當作真。任他飛天併鑽地,難動我心如來神。

◎考道在選聖賢,信心未定便入牢籠,若是認道真確,心志堅定就能日日精進,達到功滿果就的境界。

◎我有「考不倒歌」,大家一齊來唱!
考不倒,才是無價寶!考不倒,才是慧根好!考不倒,才是道行高!考不倒,才是列前茅!考不倒,才是生死逃!師引覺徒善性 冀盼汝真修了命 拘役物欲氣稟 望塵嘆苦生靈 災殃遍佈動刀兵 血淚遏抑難停 師願萬劫一力頂 卻又不能違 天意冥定 師徒情厚深 皆前緣累世因應 繼師之志 勇無畏人生征程 師其實心疼受累的徒英 忍辱負重 同舟共濟大任成 最親是徒。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】