[ 東勢林場訂房特惠 | 家電維修 | 東勢林場訂房特惠 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8):
◎「於是非誠願釋懷。」我們對是是非非、纷紛擾擾都能夠放下的時候,就是我們願意釋懷,自己就會開懷了。(濟公活佛慈悲)

◎各種形象都不是長久的。二十年前的你去哪裡了?已經找不到了。就像一顆種子,它是不是變成了一棵大樹?再找那顆種子還找得到嗎?它没有消失,但是它已經變化了,看不到那個形象了。所以所有的形象都不是長久、不是固定的,都會一直變化。如果有人罵你,會不會很生氣?很生氣啊。但是罵完了就過去了,我們如果一直住在那個形象,就没有辦法超脱那種不舒服的感覺。所以要記住,所有的現象都一直轉變,不要著象。過了就算了,我們就只有把握當下,把握自己的人生。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】