[ 東勢林場訂房特惠 | 超商代收(金流) | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎一條金線,承上ㄓU是你們要恪守的,沒有師尊師母,沒有老前人,點傳師,就沒有你們,飲水要思源啊!天理人情兩分清,真天命的傳承,真理的延續,真道的妙用是公正無私的。天道本無親疏,只有以仁德為本,才能匡扶社稷,化暴戾為祥和,使天下大同。因此,有道才能背負使命,培德才能辦天事。若著人情私心,自專,好行小惠,巧言令色,走人情邪道,你的天命自然離開你的本心,你的使命也無法盡到,此點要知道啊!

◎所謂的報恩了愿,非是要你們拿外在物質的供養來回報,而是要你們盡忠職守,抱道奉行,入孝出悌,「入孝」,是先明明德,孝自己的 無生老母 「出悌」,是親民渡自己無數的眾生,改除毛病脾氣,滌除玄覽,回復本來,內聖外王自然合一,何謂功德?承上是功,ㄓU是德;尊師是功,重道是德 ; 明德是功,親民是德,所以,徒啊!千萬莫執著外相,莫行有為!

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】