[ 網頁DIY,虛擬主機 | 家電維修服務 | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8):
◎你們有没有想過要如何廣結善緣?你説:「老師,我賺的錢很有限,能佈施的也很有限,要怎麼廣結善緣?」比如我們在家裡就可以祝福所有的眾生平安、健康、心情愉快,有機會能夠聽到好的道理,這是不是廣結善緣?不要説一出門,看到那麼多人,就覺得心煩意亂、心浮氣躁;看到那麼多人的時候,比如塞車的時候,祝福在路上的人大家都平心静氣、心情愉快、家庭幸福美滿;你把所有的祝福都給他們,你就是在跟眾生廣結善緣。我們時常發出善念,善念出去,因為宇宙就像一個很大的鏡子,有一天,它就會回到我們的身上;如果我們出去的都是惡念,都是詛咒人家,那個詛咒時間到的時候,就會呈現在我們的身上。(濟公活佛慈悲)

◎你們的胸襟有多大?有没有像海那麼廣?現在就要努力,培養自己的胸襟很廣很廣,像海那麼廣!(藍釆和大仙慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】