[ 網頁DIY,虛擬主機 | 家電維修站 | 網址申請 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8):
◎人的心念很重要,所有的心念到最後都會變成有形有相的呈現出來;所以不要有負面的想法,只要我們內心端正,鬼神都會庇佑我們,我們的內心如果很多邪惡、貪心、淫念,小心連鬼都敢欺負你喔!所以一定要身心清静、端端正正、坦坦蕩荡,做任何事情要想著仙佛菩薩都看著我,我一定要小心謹慎,不能隨便亂來。身心很端正、心念很清静,自然感召來的都是善的、好的,尤其現在資訊很發達,上網也很方便,要小心,不管年紀大或小,都不要去接觸色情網站、色情的影片、雜誌和場所,不要以為三更半夜没人看見没關係,老天知不知道?自己知不知道?這些都會有感應!這件事情老師提醒過很多次,表示有很多人都没有把戒律守好,所以從現在開始要毅然決然把自己身心端正,才不會招來無謂的困擾。如果身心很端正,很多的困難都會迎刃而解,命運是掌握在自己的手中,修道、辦道、渡人、成全人都是為自己。(濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】