[ 東勢林場訂房特惠 | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎三才安定莫嘻哈,並不是說身為三才者就不能亂笑,就不能有什麼好玩的事情,而是我們今天要時時刻刻,二六時中保持這顆清靜的心,隨時隨地為上天辦事; 如果說太過份嘻笑了,或者是在佛堂胡鬧啦,開玩笑,這樣子,上天要給你訊息,容易嗎?(不容易)剛才說,順人意就是天意,是嗎?雖說順人意就是合天理,但是也要有規矩;如果隨便的話,失去原則,就好比今天你要蓋房子,你要造橋,你要鋪路,你要它做得好,你要它堅固,耐用,用得久,你要下功夫,下什麼功夫?下苦功夫!如果你不下苦功夫,這條路,這條橋久不久?(不久)它的材料不好,是不是?再怎樣堅難,你們也要把自己的使命做好,完成。

◎兄弟姐妹是你爭我奪的嗎?是互執己見的嗎?你們的包容心在哪? 可以包容自己,為何不能包容別人呢?愛己就是害己,只會空口說改毛病去脾氣,徒兒們是否有做到?上台講了一大篇理論,一大篇道理,下台呢?又變成如何?你們前面的人都做不好,怎樣把下面的人帶好呢?清口不是光口清,是否有心清呢?說清口,外面的人也可以做到,難道你們要像外面的人一樣嗎?你要求大家,不要求自己,那這道場會變成如何?做事是否合乎中庸?不要老是要求別人:「是你不對! 是你不好! 」這樣的話,天下如何太平呢?

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】