[ 家電維修站 | 網頁DIY,虛擬主機 | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧8):
◎吃得多動得少,保證你腰痠背痛、頭昏腦脹。現在的人就是貪口腹之慾,糖果、餅乾、蛋糕,還有什麼?你們最喜歡吃什麼?(薯條)這些東西吃多了,血液就不夠乾淨,血液的循環不好,難免就會這裡痠、那裡痛。不要看年輕人很年輕,也有很多毛病,因為坐在電腦前面都忘記要下來了,所以中風不是老人的專利,年輕人也要注意哦!很多人覺得自己很年輕,還可以玩、可以消耗、可以好好地享受,但是要小心,很年輕中風的例子也不少,年紀很小得糖尿病的也很多。你們老師找我來,就是要教教你們健康之道。(南極老仙翁慈悲)

◎吃太多對身體是一種負擔,東西吃得剛剛好就可以了。(濟公活佛慈悲)

◎太陽出來了,你還没有起床,你就没有吸收到天地間的陽氣;太陽下山了,已經烏漆抹黑了,你還活動力很L,小心身體吸收陰氣太多會不舒服、會疲倦,到三更半夜還不睡覺,身體怎麼會健康呢?(南極老壽星慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】