[ 家電維修站 | 網頁DIY,虛擬主機 | 網址申請 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎今天為師不是要多加要求你們,也不是要你們快速成長,而是你們的進度應該到這個程度了,你們入這個班非同等閒之輩啊!你們看輕自己,仙佛卻看重你們啊!你們想做聖人還是想當凡人?(聖人)所以你們要重聖還是重凡啊?(重聖)你們開荒下種,你們辦道,都是半聖半凡的多啊!哪一個有立大志愿,迅速的辦過去?你們有心愿嗎?道好嗎?要救人嗎?你用半聖半凡的心去救人啊?還是你用全捨的力量去救人啊?還是你犧牲自己,成全別人啊?你們要哪一種?你們看重自己到什麼程度,上天就看重你們到什麼程度,明白嗎?你說「唉呀!我有家計啊!我上有高堂,下有妻兒啊!」我們是如何的盡心盡力要接引九六回理天?這是你們的使命,你們的職責。我們要提譫U靈種子返u京,我們要繼往聖開絕學,立萬世為太平,修道這條路有很多階段和路程,今天學道慢慢學,慢慢走,前賢總是呵䕶你們,慢慢地精進了,領了天職,前賢還是一樣呵護你們,仙佛還是一樣慈悲你們,但是你們要有自知之明,自己要鞭策自己。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】