[ 東勢林場訂房特惠 | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) | 家電維修服務 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎現在的人都喜歡爭一時之氣,真正修行者,他所要爭的是千秋萬世。人與人之間,喜歡比較,所以才有比上不足,比下有餘;可是當你比上不足的時候,你內心是否有自我鞭策、精進呢?那才是最重要的:如果你比上不足,心中只有怨恨、嫉妒、羨慕,沒有付出行動來讓自己進步,那麼還是一樣在原地不動。而有些人則是比下有餘,你的內心要有理想、有目標,知道自己在做什麼,那才是最重要。

◎白陽的天使,你們是在濟世救人,你們也常講道理成全別人,但是你也要想一想,你也要成全成全你自己,有些人會想,自己講了這麼多道理,但是自己卻做不到自己所講的,那一份的信心就會缺乏;那你說,自己是不是也要做一番的調適?

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】