[ 超商代收(金流) | 東勢林場訂房特惠 | 家電維修 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎所以道理要用心聽,還要能夠去體悟,你體悟多少,就能夠增長多少。如果你聽道理、修道辦道當中,都沒有有所體悟,那你如何成長呢?所以聽道理不只聽,還要用心體會,這樣你才能夠有所收穫,聽了之後要把它實踐出來,實踐在日常生活當中、周圍當中,每一個環境或過程,即是自己人生的一番鍛鍊,所以你對自己的目標、方針,也要有堅強的毅力,才能夠突破關卡。

◎你們常常教人改變自己,自己也要改變一番,所以講道理給人聽,也是講給自己聽,自己也要反省。隱惡揚善。是最好的美德,但願每一個人皆能落實來實行。

◎學道修道不怕苦,人生有了酸甜苦辣,才會增添色彩,所以希望你們有勇氣來突破困難,讓自己心志更成長,今後要多聽道理,自我多研究、多反省,這樣就可以慢慢進步。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】