[ 家電維修服務 | 網頁DIY,虛擬主機 | 家電維修 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎修道人就是要濟世救人,濟世救人就是要服務眾生,給人歡喜快樂,給人方便,一點的私心偏見都沒有,那才叫濟世救人啊!

◎菩薩的心腸有私心偏見的嗎?有嫉妒貪心的嗎?有計較對待嗎?都沒有,那你呢?這就是你必須修的;修者改也,知道自己哪裡不好要改,修道修心,因為心常常在作祟,所以要常常把心安定下來,借著真理來開啟,讓你能夠體悟明白。

◎當每一個人面對困境的時候,其實每一個人都要有自我釋懷的道理,如果你不能釋懷這麼一些苦,那麼你就在苦的漩渦裡打滾,甚至於會讓你掉入於沼泥之中,愈掙扎會陷得愈深。習道之人就要超越一些世俗,以及俗人想不開、悟不明白的道理,再藉著所有事物的細微當中,漸漸把心提昇、淡泊,不要把所有的事情耿耿於懷在心中。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】