[ 家電維修站 | 超商代收(金流) | 東勢林場訂房特惠 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎接待組做些什麼事?接待道親對不對?今天接待組代表的是道的精神,這很重要,因為你們直接站在人前。什麼是道的精神?「喂! 吃飯」,「喂 !喝水」,這樣全沒道氣 ; 「請用水」·「請吃飯」,「我們謝謝煮飯的前賢們 !」這接待的人有道氣,人家來到佛堂,自然心會收束。如果接待的人很新,什麼也不懂,班員上課了,我們接待的就「來來來 !我們坐坐坐 !有瓜子坐著吃」你們現在做接待就這麼喜歡吃,回到天上怎麼樣呢? 毛巾沒洗乾淨的繼續洗,拖地沒拖乾淨的繼續拖,拖到這一寸一寸乾淨了,才算你修煉完成。

◎大家得要明白,今天辦的是上天的事,人間你辦得圓圓滿滿.將來回去是封功定果 ; 若是你辦不圓滿,或是你忽作忽輟,這佛規禮節你學了,辦事人員愿領了,那以後辦道我也不出來了,該你辦的你不出來辦,那回天有份,做事你有份,修煉也有份啊!明白嗎?還有沒有什麼缺失呢(班員上課時,接待的人員在下面聊天,還有跟班員的陪宿不足。)所以辦事不活潑玲瓏,不夠盡心力!如果這一次知道沒有辦好,沒有安排好,下次又犯了相同的錯誤, 那就是沒有進步了。一年一年過得很快哦!法會一場一場開,就這樣草草率率過了,那麼回天上就不是這麼草率了,明白嗎?

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】