[ 網址申請 | 超商代收(金流) | 虛擬主機,網頁空間,網頁diy ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎所以說,這紅花綠葉如同人生的舞臺上,轉換很多的角色,你在這個場地上,當的是主角,可是呢,在另一舞臺是配角。所以遇到事情,不管是紅花、綠葉,個人的因緣,舞臺的變幻不同,看到別人的精進,見賢思齊,自己不能喪氣,要學習別人的長處。

◎這脾氣、毛病,如同這水溝一樣,久了要清,不清除怎會乾淨?因此修道去毛病脾氣是根本,如同你一天吃飯一樣,不吃就會餓。懂嗎?所以,徒兒們!「愈久愈好」這句話要懂得什麼遣理?愈修有愈好嗎?愈修愈退步,那麼就是枉費了你在道場,在道場不是愈久就一定修第一,而是看誰修得品格最謙虛,你才是實穗一樣;你的才德厚了,後學們一定敬重你。如果一個人毛毛躁躁、輕輕浮浮,與人相處沒有合道,日子久了,別人就明白。是嗎?

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】