[ 超商代收(金流) | 網頁DIY,虛擬主機 | 東勢林場訂房特惠 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎什麼是「效率」? 你們要達到效率,就要知道關鍵所在,問題所在。齒輪怎麼轉動,聽懂嗎?那就好好地去做,你把你的力量盡到十分,配合人家的齒輪轉動,你們就轉的很圓滿,明白嗎?

◎只願徒兒的使命能成功,和師相約,將來咱們故鄉重逢,好嗎?一年又快過了,要面對新的一年,大家充滿勇氣,充滿信心,好嗎?一元復始萬象更新,大家把人仰馬翻的步調整理一下,再往前走吧!

◎今天大家是站在同一陣線上,說不定辦事的方法有不同,但是大家都在成長,都在學習,互相遷就,這樣才能達到最高的效率。說不定你在他的帶領之下,你也能發揮到你的力量。今天我們辦大事,你就像一顆種子,或許你被放在瓦礫當中,你被瓦礫壓的非常的沉重,或許你沒有出人頭地的一天,或許壓著你的這顆石子沒有辦法讓你翻身,沒有辦法讓你出人頭地,但是你知道你要發芽,你要茁壯,在那個時候,你就有這股力量從瓦礫縫中抬頭挺胸,今天道理也是一樣的,或許道就是這樣子辦,但是我們一定要在困難中辦道,或許這不是很合你的心意,但是你要在不合心意當中合心意,要在困難當中抬頭,在瓦礫當中尋出路,不管怎麼樣,咱們都是應該要辦事的,不要因為環境的不許可就放棄了。你在環境的不許可當中能辦出來,這才了不起,前賢都是這樣子來的。咱們要學習前賢的精神,要前膽後顧,前面的人是怎樣成功的,我要學起來做為榜樣,後面的人我要怎樣帶,要怎麼包容後進,後進畢竟不懂,我們要提蘋廑i。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】