[ 網址申請 | 虛擬主機,網頁空間,網頁diy | 家電維修 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎人生有不如意也不是不好,失敗為成功之母,一個一帆風順的人,往往會促使他粗心大意;今天意氣風發很順的時候,洋洋得喜,目無旁人,很少人在得意的時候會冷靜思考的,唯有失敗不如意的人,才會想很多。從失敗當中找原因,從失敗當中學習成長,總是要給自己一個無限的期許,來邁向人生的道路。

◎每一個人所得到心靈體會感受不一樣,這跟你到佛堂之前所抱持的心念有關。如果抱著一份懶洋洋的心,來此觀看觀看,沒有用一點心,那道理聽起來就很平常。如果來之前就抱著一份喜悦的心,機會難得,我是要來學習的,原先的動力所扎的根本,就已闡發內心的慧性,所得就會不一樣。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】