[ 家電維修站 | 家電維修 | 虛擬主機,網頁空間,網頁diy ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎徒兒們!好好修道,為師以此理念在引導徒兒們,各個人生也當如此,真正不執著,好好修。莫忘你們點傳師們的辛苦,講師用心承上啟下,好好將前賢一分耕耘的汗水,好好提醒自己要多渡人。你道理明白了,渡人就不會怕;你道理一知半解,只想著天上的星斗,那是不會成功的。因此,徒兒們要好好將道務群策群力,好好共辦。好嗎?

◎辦道要真辦,什麼是真、什麼又是假? 真中有假、假中有真可不行。道要真辦,辦老天的無為。徒兒們!今天你來是自動自發來的舉手,為師看看!還有幾位沒舉手?好!真道真辦,首在於你要自動自發,你一旦自動自發,你才能真正去做每一件事,不論上上下下,你都能自動自發去做。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】