[ 超商代收(金流) | 家電維修 | 虛擬主機,網頁空間,網頁diy ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎你體察真辦的功夫,就不會與同修過不去。你用一顆包容的心來觀照每一個人,那麼何來是非對錯呢?懂嗎?真講道,你若不真行,怎可講出真理呢?真正用心耕耘過的路是不一樣,別人幫你開拓的路,總是不是你的血汗。因此,徒兒們要知道,道在真修,德在傳,要用一種感恩的思惟去做事。懂嗎?

◎要為天下人謀福,解救天下的佛子,使天下的干戈平息,唯有靠著「慈悲」兩個字,無怨無悔來教導眾生,使浪子能夠回頭,使每個人能夠改惡向善,四處才能夠康寧。所以修道辦道的人,要有毅力耐心、犧牲奉獻的悲愿,超乎一般俗人的器度,來包容眾生的無明,來牽引羔羊。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】