[ 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) | 超商代收(金流) | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎另一方面你們要更精進的就是操辦的能力。你以為道親來到佛堂就這麼簡單,只要參辭駕就好了嗎?道親來到佛堂是需要引導的,你要向前對他說:「來,我們誠心敬意的向 老母參駕」,這聽起來就不一樣了,大家都會垂手肅靜。如果你是說:「來來來,我們到佛堂參駕。來!這邊跪,自己叩首,自己參駕」,感覺是不是不一樣?今天我們必須莊嚴自己,到了佛堂來,「前賢恭喜你來到佛堂,回去前我們向 老母辭個駕,告訴老母說我們要回去了,保佑我們平平安安」,這都是要靠你們來引導哦!

◎你們知道佛堂怎麼運作,就要教人家。不是說有我的事我才來,沒有我的事我就不管了,反正我多管,人家會罵我多管閒事。今天就算沒有佛堂沒有你的事,你也來,靜靜的看是不是有需要你幫忙的地方。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】