[ 家電維修站 | 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語(摘錄光明的智慧9):
◎為人服務,不要畏懼一個難字,要萬國九州化為大同世界很難。為師分佈各處的道場,有上百班的法會同時進行,每個人都用心來教導,每一個人都趕著一小群的羊兒,慢慢這一股力量的匯聚,是徒兒你不能想像的,你能夠幫辦於三曹的道務,是你的殊榮、愿力、使命,是累劫以來種下的善根。每個人各盡一點微薄的力量,匯聚起來則無可限量,天下事不一定要奇才才能夠承擔,有心的人都能夠共襄盛舉,看重自己。

◎上天肯定你的付出,肯定了你的投入,更是給予你們助力;但是這從中,你們彼此辦事中,要互相提攜,而不是見人有才你吃味,要學菩薩,四無量心,好嗎?公心付出,無為而做。你的心有多廣,道場就有多廣;你的心有分別,道場就有大小。因此徒兒,好好修道,才不辜負為師的用心。要團結,要再提昇,真正從心而修,真正從心而修,真正從心煉火候,從你的內德來加強,好嗎?

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】