[ 家電維修 | 超商代收(金流) | 家電維修服務 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎我們尊敬別人,別人就會尊敬我們,這是一定的道理。我們不要「雜唸」,嘴很嘮叨,那樣人家不尊敬你呀!「你不尊敬我,不懂也不來問我,也不叫我做,我去幹嘛?」講這些都是無謂的話,你到事情失敗了才講這些話,根本是扯大家的後腿,這樣有什麼用? 今天事情失敗了,是我們不夠團結,你就要這樣想:「下次我絕不讓這件事情再發生。下次我負責這件事,我一定䕶持好。」辦道一切都是經驗,我們一定要學習,不是說他辦的讓他去,錯了是他的,我也不看人家是錯在哪裡,人家好的我也不看,反正又不是我負責的,這樣自己都沒有收穫。

◎當身上有病痛的時候,你們能不能思考?當你身上有病痛的時候,你還能完整的做好一件事情嗎?當你的觀念有所偏差,你所做出來的行為就不是那麼圓滿,這是講咱們內心裡頭的。講外在辦事,你身體上有病痛,你就沒有辦法全力以赴;或者說你在某方面不足,你辦起事來就不圓滿,是嗎?做出來的事情效率就有差別了。

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】