[ 東勢林場訂房特惠 | 網頁DIY,虛擬主機 | 超商代收(金流) ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語 ( 摘錄光明的智慧 10):
◎真快樂在心中,心常常起起落落,就不快樂;所以要真快樂,就要尋找內心世界,不要在人情起起落落。 ( 濟公活佛慈悲)

◎你們要瞭解,借假修真,不只肉體是假,所有的法亦是假;為師只是借著這個文字假相,引你入門。不要太執著,以假為真,真假混淆,難分難捨,一切都是心的作為;所以,你要找到根本,引外面的「經」來解你的「心經」,還要瞭解如何去念你們自己的「心經」。 (濟公活佛慈悲 )

◎為什麼歌唱的那麼沒有精神?你們的心就應該想,是不是後面的班員沒看到?還是他們不暸解?還是我唱得太慢?還是沒有一起拍手?要大家契合,有很多因素,凡事細細推敲,道就在其中;不是我今天唱完,就完結了。今天別人點醒你一句,就要想想看,能不能自己受用?自己受用就存於心,不能受用就慢慢的想,或許那天會受用。當你在成全別人,無法使其發心,你就應反省反省,是不是今天跟他不契合?我說圓的,他偏喜歡方的,那我就應換方的,再導之以理。( 濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】