[ 虛擬主機,網頁空間,網頁diy | 網頁DIY,虛擬主機 | 家電維修站 ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
◎老師希望你們能好好的懺悔,從今以後改過自新,以往做不到的,以後重發心愿,以往所犯的過錯一一的懺悔,不管是大,是小,是罪,是過,是錯,統統要改,統統要除。你們若能體念老師,從今以後,盡心盡力的辦,不再有退縮。遇考,遇魔,受驗,不要有怨言,不要有話說。為師是疼你們的,你們儘管好好的修,一切的罪過錯,為師替你們擔著,你們不用怕,也不用煩惱。往後的路還很長很長,為師希望你們不要有一點點退縮的心,遇到困難要更加的堅強,你們的罪,過,錯一點都不能留,清清楚楚明明白白的改革,讓你們的新面孔給老母看看,不要再讓為師傷心,再難過。好徒兒,只要你有心改過,你的路不會很難走的。只要你相信為師,就是相信你自己,相信你自己就是相信上天,上天不會遺棄你,為師更不會遺棄你,知道嗎?

◎調寄:明月千里寄相思
丁丑仲秋血書投 孤燈殘空等候 照見紅塵人兒悠悠 重尋往景何處求 獨留南屏濟公我 寧靜心湖起皺波 天數轉奈如何 只問一聲徒無恙否 (其一)
從前迷糊和懵懂 現在是否如同 怕只怕掉以輕心 過錯總在不覺中 貪嗔癡愛隱微中 難看見迷魂陣容 天有慈欲寬宥 將功贖罪呈情蒼穹 (其二)
孽鏡台上種種過 歷歷在目師心憂 失去肉身的魂魄 欲再補過難從頭 莫怪師沒把你救 曾經一再勸徒修 違背良心莫做 怎奈個個重蹈覆轍 (其三)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】