[ 超商代收(金流) | 家電維修站 | 虛擬主機,網頁空間,網頁diy ]


輸入Email訂閱
以下為電子報內容
仙佛慈語 ( 摘錄光明的智慧 10):
◎其實每個人都可以為我們的妻子。為師不是叫你們亂來啊!就是說,其實我們每個人都很好,你的心好,她們就很好;不管她美醜,她的心好,我們取她的內德,不要東挑、西挑、亂挑。自己先修養好,其實人人都是很好相處的,好好把你的家庭安頓好,讓你的父母能夠以你為榮。 ( 濟公活佛慈悲)

◎父母不明理,你們不能夠把他拋在一旁啊!說他「老頑固就不聽啊!」不行,就慢慢地讓他先感動,你讓他們感動,他們就會覺得:嗯!不錯。我們救人離苦海,是一件功德啊,我們不是欺騙人家,我們讓他離苦得樂。所以不要不敢做,也不要不想做,只要有做,就會有成。 (濟公活佛慈悲 )

◎還有,這一班爸爸媽媽很多耶!為師都要向你們頂禮!當父母親最不簡單!對子女的教養,你們有沒有一點概念啊?現在人就是太溺愛了!要把你們的子子孫孫都教育得好,讓他們都能夠明理,不要讓他們對社會有所危害,這是一種最大的功德。 ( 濟公活佛慈悲)

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

【聖訓電子報line版】加好友line id:boji168。 【聖訓網報fb粉絲專頁】 【聖訓電子報fb社團】